Das Bio und Slowfood Restaurant

Willkommen im Unkomplizierten!

Da, wo Luxus nur beste Qualität bedeutet statt Firlefanz. 100% BIO, 100% echt, 100% mit Leidenschaft und Liebe gekocht. Nachhaltig und natürlich: Gegessen wird, was auf den Tisch kommt! Nur 1 Menü statt 'à la carte'. Less is more!

Unser Küchenteam um Nico Sator kocht auch gerne für externe Genießer! Unsere Restaurant-Plätze sind allerdings begrenzt und deshalb bitten wir Sie um Anmeldung bis einen Tag vorher telefonisch unter +49 8023 810 oder per Email: bio-restaurant@tannerhof.de.

Auch der Nachmittagsbesuch zwischen 14.00 und 17.00 Uhr zum Kaffee am Kamin oder Tee auf der Terrasse lohnt: Kuchen - selbstverständlich hausgebacken -, Brotzeiten (dazu passt ein Gläschen unserer ausgesuchten BIO-Weine oder ein zünftiges Bier aus der Region!) und natürlich die besondere Tannerhof-Atmosphäre in der lichten Orangerie sorgen für eine besondere Mußestunde!

Appetitanreger 

Wir freuen uns, wenn Ihnen jetzt das Wasser im Mund zusammenläuft!

Unser 5 Gänge Menü am Samstag könnte zum Beispiel so aussehen…:

 

Parmesanstrukturen
Risotto | Wachtelei | Egerlinge

Gebratene Jakobsmuschel
Mandarine  schwarzer Knoblauch | Bauernbrot | Sauce Maltaise

'Ofenente' Interpretation 2018
Kartoffelravioli | Blaukraut | Entenjus | Liebstöckel

Simmentaler Rind auf zwei Arten
'Quiche' | Sellerie | Trüffel | Perlzwiebel 

Geschmorte Quitte
'Schokoladenbaum' | Marzipan | Salzmandel

 

 

Und ein vegetarisches Menü unter der Woche ist auch ganz schön verlockend…:

 

Kohlrabi pickle
griechischer Joghurt | Pumpernickel | Dill & Senf

Rote Bete Gnocchi
Ziegenkäse | Schnittlauchöl | Agriakartoffel | Mangold

Variation von Schokolade
Haselnuss  | Birne

Käseauswahl

 

Wir wünschen 100% Genuss und freuen uns auf Sie!
Ihr Tannerhof-Team