Endlich keine Qual der Wahl!
In alter Tannerhof-Tradition und aus Gründen der Nachhaltigkeit gibt es kein Essen à la carte und kein Auswahlmenü. Die Tannerhof Küche kocht jeden Tag EIN MENÜ. Egal ob Fasten, Schlanke Tanne, der 3/4 Takt (das ist unsere erweiterte Halbpension) oder auch im Restaurant Pool.
Was ist noch wichtig?
Wir bilden gerne Tischgemeinschaften. Denn gut Essen UND nette Menschen kennenlernen ist das Schönste! Alleine sitzen geht auch, außer wir sind voll belegt.
Küche
Paul wird unterstützt von Sous Chef Marius Dollinger, Chef de Partie Max Richly und Chefkoch Gesundheit, Martin Wosnitzka. Lisa und Natalia sorgen für ein freudiges buntes Frühstück und mittags Salad'n'Soup. Nicht mehr wegzudenkend sind unsere Azubis Phillip, Christopher und Franz. Rita ist die Expertin für Schlanke Tanne, Fastersuppen und bäckt zum Ausgleich sensationelle Kuchen. Nicht zu vergessen die coole Spüler Crew, unsere Praktikanten - alle tragen zum Küchen-Gesamtkunstwerk bei. (Nie sind alle auf ein Foto zu bekommen.)
Restaurant
Edi wird direkt unterstützt von Vroni als 2. Restaurantleitung und Johannes als deren Stellvertreter und Sommelier. Eva, Patrizia und Claudia verbreiten täglich mit ihrer Aufmerksamkeit, ihrem Geschick und ihrem Lächeln gute Laune. Immer unsterstützt von unserem tollen Bar Team. Definitiv ist die Bildfläche viel zu klein, um das große und wunderbare Service-Team auf ein Foto zu bekommen. Alle sorgen täglich dafür, dass die Köstlichkeiten aus der Küche mit Charme und Zugewandtheit zu unseren Gästen kommen ... und für so vieles mehr!
Als Restaurant ein Gold-BIOLAND Partner.
Und seit einigen Jahren engagiert im regionalen Verbund der WERTEPRODUZENTEN.
Schön, dass Sie sich für unser Paket »« interessieren. Bitte reservieren Sie sich zunächst eines unserer Zimmer und machen Sie dann mit dem Paket weiter:
Jetzt Reservieren