Endlich keine Qual der Wahl!
In alter Tannerhof-Tradition und aus Gründen der Nachhaltigkeit gibt es kein Essen à la carte und kein Auswahlmenü. Die Tannerhof Küche kocht jeden Tag EIN MENÜ. Egal ob Fasten, Schlanke Tanne, der 3/4 Takt (das ist unsere erweiterte Halbpension) oder auch im Restaurant Pool.
Was ist noch wichtig?
Wir bilden gerne Tischgemeinschaften. Denn gut Essen UND nette Menschen kennenlernen ist das Schönste! Alleine sitzen geht auch, außer wir sind voll belegt.
Küche
Paul wird unterstützt von Maxi (groß), Jonas und Chefkoch Gesundheit, Martin Wosnitzka. Lisa sorgt für ein freudiges buntes Frühstück und mittags Salad'n'Soup. Maxi (nicht mehr klein) ist nicht mehr wegzudenkender Auszubildender, unterstützt von neu Azubi Phillip. Rita ist die Expertin für Schlanke Tanne, Fastersuppen und bäckt zum Ausgleich sensationelle Kuchen. Nicht zu vergessen die Spüler Crew, Praktikanten - alle tragen zum Küchen-Gesamtkunstwerk bei. (das Foto ist nicht aktuell)
Restaurant
Edi wird direkt unterstützt von Vroni als 2. Restaurantleitung sowie von Benedikt und Johannes als deren Stellvertreter und Sommeliers. Definitiv ist die Bildfläche viel zu klein, um das große und wunderbare Service-Team auf ein Foto zu bekommen. Alle sorgen täglich dafür, dass die Köstlichkeiten aus der Küche mit Charme und Zugewandtheit zu unseren Gästen kommen ... und für so vieles mehr!
Als Restaurant ein Gold-BIOLAND Partner.
Und seit einigen Jahren engagiert im regionalen Verbund der WERTEPRODUZENTEN.
Schön, dass Sie sich für unser Paket »« interessieren. Bitte reservieren Sie sich zunächst eines unserer Zimmer und machen Sie dann mit dem Paket weiter:
Jetzt Reservieren