Bio – schon lange.

Bio & slow

Slowfood eh' klar.
 

  • Regional - wo möglich.

  • Echt und selbstgemacht.

  • Ressourcen orientiert und Ressourcen achtend.

"Gegessen wird, was auf den Tisch kommt..."

Endlich keine Qual der Wahl!
In alter Tannerhof-Tradition und aus Gründen der Nachhaltigkeit gibt es kein Essen à la carte und kein Auswahlmenü. Die Tannerhof Küche kocht jeden Tag EIN MENÜ. Egal ob Fasten, Schlanke Tanneder 3/4 Takt (das ist unsere erweiterte Halbpension) oder auch im Restaurant Pool.

Was ist noch wichtig?
Wir bilden gerne Tischgemeinschaften. Denn gut Essen UND nette Menschen kennenlernen ist das Schönste! Kurzer Corona Einschub - wir halten uns dabei jeweils an die gängigen Regeln.
Wenn Sie lieber für sich sitzen möchten, bitten wir um kurze Nachricht.

Bio & slow
Bio & slow

Küchenchef

Nico Sator


entwickelt mit uns nun schon seit 8 Jahren die Tannerhofküche weiter. Das mindestens 14 köpfige  Küchenteam inklusive Azubis und Spüler werkelt mit fürs kulinarische Gesamtkunstwerk von morgens bis abends, für 3/4 Takt, Faster und Schlanke Tanne.

Im Restaurant sorgt

Edi Bergmann


nun schon 9 Jahre mit seinem großen Team dafür, dass jedem Gast jeden Tag ein Genusslächeln ins Gesicht gezaubert wird. Sei es auch "nur" mit dem Faster-Morgentee oder einem erlesenem Bio-Wein zum Menü.

Bio & slow
Bio & slow

Wir sind Biozertifiziert bei ABCert.

Unterstützer von SLOWFOOD.

Als Restaurant ein Gold-BIOLAND Partner.

Und seit einigen Jahren engagiert im regionalen Verbund der WERTEPRODUZENTEN.

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