Buchen

Bio. Und slow.

Bio & slow

Wie kaufen wir ein?

Möglichst biozertifiziert und/oder regional.
Saisonal so viel wie möglich.
Frisch und unverarbeitet.

Was ist noch wichtig?
Wir bilden gerne Tischgemeinschaften. Denn gut Essen UND nette Menschen kennenlernen ist das Schönste! Alleine sitzen geht auch, außer wir sind voll belegt. 

EIN MENU DU JOUR

In alter Tannerhof-Tradition und aus Gründen der Nachhaltigkeit gibt es kein Essen à la carte und kein Auswahlmenü.

Jeden Tag kocht das Tannerhof Küchenteam EIN Überraschungsmenü. Frisch und mit Liebe zubereitet. Das gilt beim der 3/4 Takt (das ist unsere erweiterte Halbpension), bei der Variante Lowcarb Schlanke Tanne oder auch im Restaurant Pool.
 

Bio & slow
Bio & slow

Küche

ELIAS LANG & Team


Elias wird unterstützt von den Sous Chefs Lisa Serg und Gennaro Catania. Desweiteren von Simon, Torben, Martin, Rita, Natalia sowie den Koch Azubis. Jeden Tag zaubern sie neue Genüsse zum Frühstück, Mittag- und Abendessen und für die Gäste im Restaurant Pool. Nicht zu vergessen die coole Spüler Crew, unsere Praktikanten - alle tragen zum Küchen-Gesamtkunstwerk bei. (Nie sind alle auf ein Foto zu bekommen.)

Restaurant

Eduard Bergmann & Team


Edi, unser steirischer Charmeur wird unterstützt vom Leitungsteam Vroni Waller, Benedikt Hunsicker und Sommelier Johannes Blümel. Claudia, Eva, Patrizia, Nacho und viele weitere verbreiten täglich mit ihrer Aufmerksamkeit, ihrem Geschick und ihrem Lächeln gute Laune.  Immer unsterstützt von unserem tollen Bar Team. Alle sorgen täglich dafür, dass die Köstlichkeiten aus der Küche mit Charme und Zugewandtheit zu unseren Gästen kommen ... und für so vieles mehr!

Bio & slow
Bio & slow

Wir sind Biozertifiziert bei ABCert. Unterstützer von SLOWFOOD. Und seit kurzem - leider eher passives -  Mitglied bei DIE GEMEINSCHAFT in Berlin (weil schon sehr weit weg).

Schön, dass Sie sich für unser Paket »« interessieren. Bitte reservieren Sie sich zunächst eines unserer Zimmer und machen Sie dann mit dem Paket weiter:

Jetzt Reservieren