BOOK
  • D | 
  • E

Dreivierteltakt statt Halbpension

Für alle, die einfach nur mal uneingeschränkt genießen möchten.

Dreivierteltakt

Frühstück à la Tannerhof

Ein kleines feines Frühstücksbuffet.
Selbstgemachtes Bircher Müsli, Joghurts, saisonales Obst, Aufstriche, ausgesuchte Käsesorten, auch von der Naturkäserei Tegernsee, Aufstriche, ayurvedischer Reisflockenbrei. Dazu Eiergerichte, Brote und nette kleine Semmeln aus der Bayrischzeller Biobäckerei. Kaffeespezialitäten und Tee von unseren Werteproduzenten Freunden Dinzler und Herbaria.

Mittags

gibt es einen kleinen unkomplizierten Snack. Salad'n Soup mit Tagessuppe, Pellkartoffeln, zweierlei Rohkostsalate, Blattsalate, Feta, Kerne, Aufstriche.

Dreivierteltakt
Dreivierteltakt

Abends

kreiert die Küche EIN feines leichtes 4-Gänge Menü. Vorspeise - Hauptgang - Dessert - Käse. 3-4x pro Woche ganz vegetarisch, aber nicht fad! An den anderen Abenden gibt es Fisch/Fleisch im Hauptgang - dann aber regional und/oder bio. Klar.

Meist Freitags lassen wir uns bei einem 5-Gänge Slowfood Special noch mehr Zeit für puren Genuss! Das ist jede zweite Woche ebenfalls ganz vegetarisch.

An Fleisch-/Fischtagen werden unsere vegetarisch essenden Gäste natürlich entsprechend berücksichtigt. Rein veganes Essen ist beim Abendessen aufgrund unseres Konzeptes nicht möglich.

Und wenn...

ich doch irgendetwas partout nicht mag oder vertrage?

Dann geben Sie bitte einfach unserem Service/Küchenteam mit genügend Vorlauf Bescheid - wir gehen gerne darauf ein. Jedoch  bitten um Verständnis, dass wir bei einem damit verbundenen deutlich höheren Aufwand in Küche und Service einen Kost-Aufschlag berechnen werden.

Dreivierteltakt