Unser neuer Küchenchef ist Elias Lang. Er kommt aus dem wunderschönen Kitzingen und wurde in der Alten Brennerei in Pullach bei Sascha Baum ausgebildet. Nach Stationen im Tantris, am Tannerhof, der MS Europa 2 und einem Abstecher in das elterliche Hotel Heimat war Elias in der Bullerei in Hamburg und ist jetzt wieder bei uns am Tannerhof. Wir freuen uns!
Elias´ Passion ist es, Menschen mit gutem Essen einfach glücklich zu machen. Und das am liebsten mit regionalen Zutaten. Sein Ziel ist es, das jeder, der vom Tisch aufsteht sich besser fühlt als vorher. Wichtig ist ihm, das Liebe drin steckt und der Respekt für unsere Lebensmittel und Ressourcen. Eh klar.
Ein gebürtiger Steirer. Ausbildung im legendären Hotel Daniel in Graz. Nach einem Zwischenstop im Kempinski Hotel Gravenbruch in Frankfurt folgten viele Jahre in der Arabella Sheraton Gruppe, zuletzt als F&B Manager im Westpark, München.
Seit nun über 10 Jahren Jahren begleitet Edi uns im Tannerhof durch dick und dünn. Für unsere Gäste ist er der perfekte Gastgeber mit österreichischem Charme und Knowhow.
Vroni ist aus Bayrischzell und im und mit dem elterlichen Betrieb ins Gastgeben hineingeboren. Die Waller Alm am Sudelfeld ist ein Magnet für Bergsportler und wir haben den Eindruck, dass Vroni die absolut Allerletzte wäre, die wegen irgendetwas aus der Ruhe gerät. Sie ist für uns stets der Anker, und wenn Probleme auftauchen ist das kein Problem. Vroni ist schon viele Jahre am Tannerhof und hat zeitweise an einem Tag Tannerhof und Waller Alm Schichten gemacht. Eben: Kein Problem, sondern Passion. Neuerdings ist sie auch offizielle, ausgebildete Fastenleiterin.
Wein, Wein und nochmal Wein ist Johannes größtes Hobby: darüber reden, lesen, ihn trinken oder Weinbaugebiete bereisen. Schon in der Ausbildung zum Hotelfachmann wusste der gebürtige Berchtesgadener, genauer: Rupertigauer!, dass alles auf den Sommelier hinsteuert. Wir kürzen ab: 2015 - Ausbildung Sommelier Österreich | 2017 Diplom Sommelier mit 1er Schnitt | Erste Sommelier-Wettkämpfe | 2018 Sparkling-Wine-Sommelier | 2019 Introductory Sommelier und Certified Sommelier des Court of Mastersommeliers in London. Naja, das wird noch nicht das Ende sein. Wir schätzen Johannes für vieles, aber nicht zuletzt für seinen feinen, pointierten Humor.
mit Anja Coenen und Eva Thaler. Zwei Termine, vier Tage: 25. bis 29. Juni 2025, 17. bis 21. September 2025. Hier gehts zu den Camps.
7 Nächte (oder 10 oder 14) buchen und eine Nacht geschenkt bekommen (sogar zwei bei 14!) Geschenke gibt´s nicht online - nur über Email - oder Telefon.
Gilt vom 15. Mai bis 29. Juni 2025 für neue Buchungen ab dem 17. April 2025.
Foodie oder FAster?
Wir haben neue Zusatz Pakete geschnürt: je nachdem, welches Thema beim Fasten im Fokus steht, gibt es passende, stimmige Kombinationen von Behandlungen für eine rundum perfekte Fastenerfahrung. Bei allen Paketen ist die ärztliche Begleitung dabei, damit alle Tannerhof Fastenden gut ind diese wertvolle Zeit starten können.
In unserem klassischen HEILFASTEN NACH BUCHINGER Paket ist Höhentraining jetzt neu dazugekommen. Wenn das mentale Sortieren beim Fasten im Vordergrund steht, empfehlen wir die ICH BIN ICH Pakete zum Fasten. Geht es um die Verbesserung der Abwehrkräfte, könnte auch das Paket IMMUNBOOSTER geeignet sein.
HIER geht es zu allen Paketen und den enthaltenen Behandlungen.
Vorschau...
7 Nächte (oder 10 oder 14) buchen und eine Nacht geschenkt bekommen (sogar zwei bei 14!) Geschenke gibt´s nicht online - nur über Email - oder Telefon.
Gilt vom 11. November bis 14. Dezember 2025 für neue Buchungen ab dem 29. Januar 2025.